合肥论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

艾提宽带-艾提宽带,艾,提,宽带

北京艾提宽带------就是一垃圾宽带
我也用的这个宽带,歌华承包出去的小公司,真是垃圾,网络一出问题,连客服都打不通,工程师(所谓的工程师,其实就是一垃圾网管)上门来连名片都没有,电话也不敢留,最搞笑的是连公司地址在哪都不知道,可想这公司是什么样的,我用完了就决定换了,再不用这X宽带了,闹心,连续给我断1天半,不赔,人家说要48小时才赔偿,所谓的1.5M独享到周五竟然只能上QQ,连百度打开都困难,只能用俩个字形容了“垃圾”!

艾提宽带 分线盒
可以

艾提宽带 路由网关设置
您好!不知道您IP的各种信息设置的都是多少?是否可以提供?这样有可能会看出问题所在.

掩码是多少?

艾提宽带 一次缴费不退款
可以到消费者协会投诉,最好收集记录一下所出现过的常断线的问题和现象!  即便有协议,但低劣质量是对方违约在先了!

艾提宽带,我真的很想哭,全北京都是网通,你分配给我的是铁通,我是玩电信卡,玩网通更卡,
没招、你铁通几兆的啊、我也是铁通是挺卡的不过过了高峰时间段还是说的过去的我教你一招没事就打10050客服转人工说你网速慢卡、

垃圾艾提宽带 敢再垃圾点吗
这种问题不能够怪网络。
只能够怪自己不懂网络。
听信宣传后被坑。
只能够投诉后要求全额退款后再重新选择宽带。
中国的宽带只要电信、联通。
其它都是坑人。
向退款直接工信部投诉。

集约宽带和艾提宽带哪家好
都是租借宽带,不好

北京丰台,观滔宽带真他MD垃圾
千万别用 我家就是 一查id显示是什么鹏博士宽带 20兆的宽带 下个东西就45百k 玩个游戏几百的延迟 家住南站这边 一天到晚老断网 一年断网不下78次 每次给客服打电话 都是说什么网线被破坏了 谁没事老破坏你的网线 坑爹 比联通便宜45百能被气死

北京宽带通有多恶心
你尽说实话,电信和网通起步就是做有线电话的,后来追加了宽带,而其他的宽带商都是租用这两大运营商的服务器,使得电信和网通的宽带价格居高不下,所以他们只有利用价格战才能拉得用户

北京惠民宽带好用吗
从下载速度比较:单纯下载数据,联通的一般下载峰值高于电信的,也就是说联通下载东西的速度总体比电信快,电信在稳定性上要优于联通,虽然在相同带宽的情况下,平均网速低于联通但胜在稳定,波动小;
从游戏体验比较:由于电信做宽带要早于联通(网通宽带),各类网络游戏使用电信的服务器要多于使用网通的服务器,所以如果联通的宽带玩电信的服务器,会有延迟,这个可以使用网游加速器提速,但多少还是会有些影响。
  宽带(英语:Broadband)在基本电子和电子通信上,是描述续号或者是电子线路包含或者是能够同时处理较宽的频率范围。宽带是一种相对的描述方式,频率的范围愈大,也就是带宽愈高时,能够发送的数据也相对增加。譬如说在无线电通信上,频率范围比较窄的讯只能发送摩尔斯电码,发送高质量的音乐就需要较大的带宽。电视天线的宽带代表能够接收数量较多的频道。在数据发送方面,同样是以电话线作为信号传递的介质,光纤电缆则愈来愈普及,调制解调器只能够每秒钟发送64Kbps的数据,宽带的ADSL和光纤Modem能够提供更高的发送速率。

有谁知道北京地区海宽网络为什么这么垃圾的吗?
hoho还是技术问题。不够成熟啊HOHO

天通苑的艾提宽带如何?
很垃圾,经常莫名其妙的断网

艾提宽带真的没有什么人知道吗 我想知道这个宽带怎么样 如何收费 电话是多少 现在还有吗
艾提宽带,天通苑住,10M独线宽带(700块钱3个月再送4个月)坑爹啊,打个dota卡的跟个狗似的,建议别装

艾提宽带
我刚半的这垃圾公司的1.5m,不能忍了.网上连个网都打不开,迅雷速度没上过50KB,什么破线

直接用宽带能上,但是连接上路由器就不能上网。
你把路由器和猫链接好后给你们那得电信营业厅打个电话,就是给你拉宽带的那儿,让他们把你的宽带账号重新激活一哈就好了。

我一直是通过路由器连接上网;可是去掉路由器直接连上宽带后却不能上网;怎么回事啊?
我曾经也遇到这种情况。当路由器甩开后,要将电脑上的网线连在modem上,然后,再进行“网上邻居”中“属性”的设置,设置好后,上网只需单击宽带连接图标即可。
    朋友试试吧,祝您成功。

连接路由器不能上网 但是直接用宽带可以上网 怎么回事啊
去 192.168.0.1设置下路由器

我从邻居路由器接的宽带直接插到我电脑上可以上网 但是通过我家路由器在连接电脑就不能上网 是怎么回事
换路由器要重新设置才能连接,怎样设置路由器有说明书,一般是进入192.168.0.1中。
(补充:)哦,理解错了,是一个猫接邻居家的路由器再从邻居家路由器上接自己家的路由器吗?那样好像接不了(我没试过路由上接路由),但你可以把第二个路由器换成交换机。
你试试把路由当交换机,把从邻居家牵来的线和自己家的两根分别插在LAN1、LAN2、LAN3上试试...
不行就去淘一个交换机吧,三四十元一个,简单方便。

为什么我的电脑用路由器时本地连接不能上网 而我用宽带可以上网
你的IP地址是自己填写的,还是自动分配的哈?
如果还不行,你运行cmd一下,然后输入ipconfig/release.
然后禁用一下本地连接,再启动试试。

关于艾提宽带
营业厅查询

天通苑本四区,用歌华宽带还是艾提宽带好一些?
个人觉得宽带通好点,便宜网快

天通苑的方远网络/都市易网/艾提宽带客服电话多少
这个小区宽带破网没法用

天通苑 宽带
一、联通ADSL(原网通),最大带宽2M,如果是自己的房的话,建议申请半年付、全年付包月套餐,每月可以便宜三十多元。

还有,带宽升级到2M时,联通会打电话问你是否需要换一个新网关(带路由功能),原拨号猫会被收走,千万别要,巨烂无比,一天要重起好几次才行...

申请宽带可去北七家电信局营业厅申请,自驾车路线是从北三区东门旁的金百万旁边那条路一直往北,到头往西大概二三百米的样子。也可以在天通苑的代办点申请,不过要等两天才能拿到东西。

北七家网通 天通中苑42楼408 电话:84678858

1M亲情套餐(138元/月,含100分钟本地主叫费),半年套餐好像是600元吧,忘了,具体你自己打电话问。

所需证件:经办人身份证、北京户口的身份证(可以不是房主本人)

二、歌华有线(艾提)
有线宽带服务与资费
1M 100元/月,600元/7个月,1000元/12个月
2M 800元/6月(合133元/月),1200元/12月(合100元/月)
安装费100元,设备押金300元

社区宽带服务与资费
传输费(包月) ¥120元/月
传输费(包年) ¥1200元/年   包年(一次性交10个月赠送2个月)

申请地址在东二区农业银行往西50米,有个歌华有线的营业厅,带房主身份证,经办人身份证。

请问天通苑网通宽带可以办2M以上的了么?另外电信宽带速度如何?
我们家,东区的!!!网通2M!!下载300左右!!还不错!!

服务器托管,办理的是10M独享,如何通过数据验证该宽带为10M?
1:自己在服务器上做下载链接,找多人同时下载,看看够不够10M的带宽。
2:登陆到服务器下载别人的东西,看下载速度够不够10M的带宽。
ps:10M独享带宽的下载速度正常应该在每秒1M。希望对你有帮助。

湖南一般10M的独享宽带要多少钱啊?
和朋友聊天,她现在在湖南的电信上班,,以下是我和她的聊天记录
丽儿 13:30:02
桃子,吃完啦
ㄗs:ぺ达达狼 13:30:41
是啊
丽儿 13:31:20
吃怎么久,是不是一边吃一边看电视呀
ㄗs:ぺ达达狼 13:34:22
是啊
丽儿 13:35:16
看什么节目?
ㄗs:ぺ达达狼 13:35:19
去玩泡泡堂?
丽儿 13:35:34
.........没有安装
ㄗs:ぺ达达狼 13:35:36
去下啊
ㄗs:ぺ达达狼 13:35:38
几分种
丽儿 13:36:01
不可能,我这里下的话要几个小时
ㄗs:ぺ达达狼 13:36:48
不是吧
丽儿 13:38:32
都说了我这里的网速很慢
你那里的宽带包月怎么收费的?
ㄗs:ぺ达达狼 13:38:43
80块月,我是包年的
丽儿 13:39:07
80块是多少带宽?
ㄗs:ぺ达达狼 13:39:20
10M独享
丽儿 13:39:30
..............
丽儿 13:39:33
...................
丽儿 13:39:48
日哦,我这里1M都要120块一个月
ㄗs:ぺ达达狼 13:40:27
我们这里是以太网
丽儿 13:40:54
什么东西?
ㄗs:ぺ达达狼 13:40:55
不是ADSL
ㄗs:ぺ达达狼 13:41:03
是我们湖南特有的

请问10M独享光纤宽带可以多少台电脑同时使用?
这个要看具体情况是看电影还是打游戏、聊天。
1:看电影,从DVD画质到720P、1080P,分别能带3、2、1台电脑使用。
2:打游戏、聊天,一般这两个使用时需要的流量不到50KB,10M带宽=1280KB(理论上),所以最少能供20台电脑同时打游戏聊天。
3:看电影或者下载的时候最好不要打游戏,延迟会超过100ms。

电信10m宽带独享正常下载速度多少啊
10M宽带理论上下载速度为1.25M/S,实际在1.1M/S左右。

运营商所说的几M的宽带和下载速度是2个不同的概念。比如下载速度1M即1024K,这里的单位是字节(Byte),也就是说下载速度1M,就等于是1024K 的Byte。
而运营商的几M的宽带,单位是比特(bit),就是说10M宽带实际上是指10M的bit,也是10*1024K的bit。
而1个字节(Byte)等于8个比特(bit)。要把运营商的宽带换成下载速度就要把宽带除以8。

农村装电信10m宽带,是独享还是共享?
电信肯定都会说是独享,但是那只是个理论值,而且就算你是独享,也只是你那分支的独享,你不可能独享整个接到你们那儿的总线,要是接入用户多,大家平分总带宽,你的支线独享也就没用了。所以个人觉得考虑这个意义不大。

什么网络游戏,网络卡也可以玩
什么网络游戏 网络卡都不能玩 网速是最基本的

关于玩网络游戏卡机问题
系统问题 必须的 重装

1M宽带玩网络游戏会卡吗
那当然啦  只有1M带宽,. 网速故重要,但你玩的是什么网络游戏?电脑配置能不能跟的上?配置达不到也会很卡,一般电信1m的宽带是够用了,应该是电脑配置不够! 换成2M的 或你机子配置就不行。
希望采纳

推荐几个玩点卡的网络游戏
武侠的就剑侠情缘3啊,魔幻的就魔兽吧,九阴真经也快开了

玩网络游戏很卡很卡
看看有没有在后台开启了什么P2P的软件吧,例如:迅雷,电驴之类的,那些软件会在你不自觉之间占用你的流量带宽。

艾提宽带怎么样 如何收费 还有电话是什么
没听说过有 这宽带啊,

北京艾提宽带怎么样
怎么说呢,我用过一段时间,网速还成,但就是每次打开电脑都要先打开网页登录一次,很是麻烦,尤其像我家有无线路由器的。

总之,就是不方便!

艾提宽带怎么样 如何收费 还有电话是什么 ?
口碑不是很好。选择宽带,还是选择比较成熟的、资源丰富的供应商比较好。有些宽带尽管价格很有吸引力,但实际上,当一个小区内用户较多时,带宽会迅速减少,乃至于打开网页都费劲了。

艾提宽带玩网游卡吗
很好用

如何共享电脑已有的网络给路由器
将已有的网络共享给无线路由器方法如下:

主路由器设置
  1、进入主路由器的设置界面,然后在左侧选项条中点击【运行状态】,在WAN口状态栏可以找到DNS服务器,一共有两个,主DNS和备选DNS服务器,记录下来。

2、点击【网络参数】---【LAN口设置】,把路由器的LAN地址设置为192.168.1.1保存,此时会重启重启后回到设置界面点击【无线设置】---【基本设置】。

3、设置SSID为TP_LINK_A。设置无线信道为:11。注意:必须关闭WDS或Bridge功能。

4、点击【无线设置】---【无线安全设置】,加密方式选WPA-PSK,本例以12345678为例。注意:相比旧式的WE加密,WPA/WPA2加密更安全,且桥接起来更稳定,所以推荐使用WPA/WPA2加密。5、点击【DHCP服务器】---【DHC服务器设置】,把【地址池起始地址】设置为192.168.1.100;把【地址池结束地址】设置为192.168.1.149
点击保存,重启主路由器。主路由器设置完成。

副路由器设置

1、进入副路由器的设置界面。

2、点击【网络参数】---【LAN口设置】。

3、把副路由器的LAN地址设置为192.168.1.2防止与主路由器冲突,同时也便于管理主和副路由器。

4、点击【无线设置】---【基本设置】。

5、设置SSID为TP_LINK-B。设置无线信道为:11。

6、勾选【开启WDS】,在弹出的界面点击扫瞄,得到AP列表以后找到主路由器的SSID,即TP_LINK_A,点击右边的【连接】按钮,加密方式选WPA-PSK,密钥填主路由的密钥:12345678,(保持与主路由器一致即可),点击保存。

7、由于新的WDS功能于老式的Bridge有所不同,更为高级,所以仅需所有副路由器开启WDS并填入主路由的信息即可,如主路由开启WDS或Bridge功能,请关闭,否则WDS功能无法使用。

8、点击【无线设置】---【无线安全设置】 在这里设置副路由无线的密码。

9、点击【DHCP服务器】---【DHCP服务器设置】,把【地址池起始地址】改为192.168.1.150,把【地址池起始地址】改为192.168.1.199。【网关】填写主路由器的IP地址,即192.168.1.1。主和备选DNS服务器填之前记录下来的地址保存并重启路由器。

10、设置完成,连接成功。

我用的是电信宽带用路由器连接两台电脑共享上网,为什么配路由器的那台电脑一直要开着另一台才能上网
只要路由器电源是开启的,就可以为配置的副机器上网,我估计是你关主机器的时候把路由器电源也关了吧。

两台电脑利用路由器怎么共用一条宽带同时上网?
路由器就不用设置了,路由器有DHCP,他会自动分配的。

北京艾提宽带,如何使用路由器让2、3个电脑上网?
1.接线方面:电话线接猫的line接口,猫的lan接口与路由器的wan接口用一个短网线连接,各自的电脑分别接路由器的lan1、lan2、lan3、lan4接口。
2.右键本地连接--属性--网络--internet协议(TCP/IP)--属性,上下点选自动即可。
3.看看路由器底端的IP地址,形如192.168.xxx.xxx,一般TP-LINK的登录地址为192.168.1.1。按照IP地址进入路由器设置界面,如果在进入界面时弹出输入用户名跟密码的对话框,那么用户名跟密码都填“admin”。然后进入设置向导即可,只至输入上网卡帐户、密码实现连接,完成。
按照上面的方法就OK了,试试看吧^_^
仅供参考,希望我的回答能帮到你^_^

移动宽带用路由器怎么实现两台电脑共享上网?
第一,你如果是电信宽带,想两台上网可以不用路由,直接两台同时拨号,应该可以的! 第二,如果第一个办法不行,必须路由器,你只要输入路由器默认的网关(DLink是192.168.0.1;TPLink是192.168.1.1)就可以进去路由设置页面,你将你的宽带帐号和密码输入路由器设置就行了!