合肥论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感空间] 错过你,错过了温暖

在这个氛围下,突然不知道该对这样的自己说些什么,迷茫,无助,那个孤单环绕的心,那么的沉重不堪。

一直找不到自己想要的你,是多么的可悲,我爱的人已成双入对,而我却在这花花世界里彷徨不前,多少人说过这样的痴情多么的可悲。是啊!即使现在,我依然留着那个位置,怎样都无法抹去,怎样淡了,还是会想起。我知道,是我对这个世界太过挑剔,请不要这样对我。有时,我认为自己可能是疯了,一直在逃避那颗没有驻点的心,一直在选择那个理想的你。现实和理想又怎能混为一坛呢!  

一直忽略的好,忽略的人,现在回头看看,说服自己,其实你也不赖,可是偏偏却又错过了这样的你。

因为一直没有停过,见过的风景风一样的掠过,没有留下丝毫的人情味,我知道这可悲的执着,看起来多么的冰冷,真的想要的是这样的么?

烈日下,你深邃的眼眸,
       刺痛了我爱你的心。
       那体无完肤的爱情,
       怎会如此落魄不堪!

雨夜,奔跑在寂静的街边,
       麻醉着每一个神经。
       奢望已变成一种奢侈,
       人,只能如此的可悲!

那以后,我学会了花花世界的法则,
      匆匆爱过,匆匆散。
      不要让一切蒙蔽了双眼,
      有多少人可以信任。